Куриные сердечки в сырном соусе
ярослава
02 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Специально поставила таймер на 30 мин. Уложилась..
Ингредиенты

500 г куриных сердечек
50 г плавленого сыра
50-60 г замороженного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
соль, специи по вкусу

ШАГ 1/7

Сердечки помыть, порезать, тушим на раскаленном масле под крышкой

ШАГ 2/7

В этот момент чистим морковь с луком, режем кубиками, добавляем к сердцам

ШАГ 3/7

Положить сыр. Прогреть до растворения:

ШАГ 4/7

Посолить, поперчить, добавить сметаны (добавить немного воды 2-3 ст.л)

ШАГ 5/7

добавляем замороженный горошек, продолжаем тушить, посыпаем оригано

ШАГ 6/7

Одномоментно варим на гарнир пшеничную кашу (или любой другой гарнир)

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!