Белки | 15 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 66 г |
1,3 стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
⅓ ч. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
150 мл |
10 г |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Вот и обещанный отчетик! 😱 Готовила на закваске, льняной муки добавила побольше, посыпала некоторые прованскими травками. Вкусные, ароматные палочки получились. Татьяночка, спасибо большое за рецепт! 💐
Ой, Ириша, очень рада, что понравились!!!😊 Спасибо большое за отзыв и фото! Интересная у них текстура😍
Танюша, давно у тебя не была. Случайно нашла твой рецепт и прибрала до лучших времен. Сегодня это время наступило! Правда, не стала мельчить а приготовила два багета. Получилось очень вкусно, ароматнооо! Большое спасибо!😘🌸
Наташенька, я так рада тебе😘 Багеты выглядят шикарно!!! Вижу у тебя формы специальные? ЗдОрово!!! Я бы тоже не отказалась😊 Спасибо тебе, дорогая, за отзыв и за то, что приготовила, на здоровье!💗
Танюша, и тебе спасибо за вкусный экспресс-рецепт. Точно буду готовить еще. Кстати , использовала сухие дрожжи. С живыми напряженка. А, формы для багетов недавно получила и вот твой хлебушек их испытал.🌸😊
Мне очень приятно😇 Я вот сегодня тоже хлебушком занялась сутреца, один батончик уже в духовке, а творожный хлеб последует за ним😌
Танюша, огромное спасибо за отличный рецепт 😘 Наткнулась на него в посте (не помню чей пост отчетный). Очень нравится льняная мука в хлебушке. Выбрала вариант дрожжевой, палочки получились с тонкой хрустящей корочкой и великолепным пушистым мякишем. Знаю, что буду печь не единожды. 💖😍
Ларочка, рада тебя видеть!😃 Так приятно!!!😇 Спасибо большое за отзыв и фото, палочки получились замечательные!!💗 Дрожжевые тоже мне больше приглянулись😊 Готовь на здоровье💐
Буду готовить обязательно 😊💖
😚
Тоже вот купила льняную муку, а что с ней делать не знала. Хорошо, что увидела этот рецепт. Делала на дрожах, специально к супчику. Получилось отпадно. Ну очень вкусно: и тепленькими и остывшими. Корочка хрустящая, а мякиш мягкий и ароматный. Спасибо, Татюша, большое🌷
Ирина, мне безумно приятно, что Вы оценили этот рецепт на практике, что Вам понравилось, очень-очень рада!!!💗 Именно на дрожжах меня вариант тоже поразил и подкупил, потому что палочки получаются такими как Вы описали, с хрустящей корочкой и мягким воздушным мякишем, очень ароматным!😊💗 Спасибо огромное за отзыв и такое красивое фото!!!🌹🌹🌹 Ах, как же приятно😇
Танюш, привет, давно не виделись. Я понимаю-я первая? Слушай, такая прелесть эти твои палочки! Только что попила с ними кофе. Я ещё и брынзой с ними вприкуску побаловалась. Экстаз!!! Такое получилось суперское сочетание! А мои дочка с мужем вообще в восторге будут. У них "и вечный бой, покой нам только снится" из-за горбушек. А тут практически одни сплошные горбушки.pooh_lol Вот уж я их побалую-то!😄
Как назло покончались и кунжут, и мак.Сделала половину с тмином, а половину с молотым кориандром. Очень вкусно и ароматно. Спасибо!💐
Привет-привет!😃 У меня сегодня двойной экстазpooh_lol курица с грушей и теперь палочки😊
Я очень рада, что ты попробовала! Я так понимаю на дрожжах делала? Они классные получаются, пушистые и ты права, горбушек больше, чем в хлебе😃 Спасибо тебе за отзыв и фото!🌻🌻🌻 С приправками ещё ароматней😍
Не, Танюш, я сегодня очень много пекла всякого белого хлеба на дрожжах-все запасы хлеба в морозилке истощились. Ну и решила палочки твои сделать на соде. Обалденные! В следующий раз надо будет на дрожжах попробовать. Ну очень уж они классные. РЕСПЕКТ!!!😄
Ааа, они на соде, не призналаpooh_lol
Обязательно и другие попробуй, так совсем супер!😊