1-1,5 кг куриных бедрышек или грудок, можно без кожицы
1/2 ч.л. соль плюс щепотка
1/2 ч.л. черный перец
7 ч.л. оливковое масло, разделить
1 стол.л. слив. масло
1/2 cтак. лук шалот, порезать
16 больших долек чеснока, почистить
1/3 cтак. красный винный уксус
1 cтак. бульон куриный
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч.л. сухого
1/2 cтак. сметана
1 стол.л. дижонской горчицы
2 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. мука
Алечка, какой замечательный рецепт - быстро легко!!!😋😋😋
и вкусно,спасибо Наталья😊💗
Про вкус уже не упоминаю, Алечка! У тебя невкусно не бывает!!!😘😘😘
спасибо😊💗
вот сегодня и сбацаю...Как раз все есть....Ты моя паловшка -вырушалочка...pooh_lol
паловшка вырушалочка, о какой прононсpooh_lol оч.нраца😘
Так от улыбки станет всем теплей,от улыбки в небе радуга проснется!!!!!!!А то тучи сгущаются,так и смотри молнии засверкают...pooh_lol
да уж громыхнуло кажись и дождиком пролилось😊
Соус вкусняцкий 😃...и курочка 😚 с ним! 😃
спсаибо Танюша😊💗
Я всегда там, где чесночок! ВКУСНО!!!🌺🌺🌺
спасибо!🌺