Крылышки в панировке
ЯНА
04 апреля 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
куриные крылья1,5 кг
масло подсолнечное750 мл
яйца куриные3 шт.
молоко200 мл
пшеничная мука400 г
соль2 ст. л.
перец красный молотый3 ч. л.
паприка3 ст. л.
куркума1 ч. л.
перец черный молотый3 ч. л.
приправа для курицы3 ч. л.
ШАГ 1/7

Крылышки помойте, обсушите. Отрежьте кончик крыла. Оставшуюся часть крыла разрежьте на 2 части по суставу.

ШАГ 2/7

Яйца, молоко и соль взбейте венчиком.

ШАГ 3/7

В муку добавьте молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешайте.

ШАГ 4/7

Крылышки обмакните в яичную смесь.

ШАГ 5/7

Затем — в сухую смесь.

ШАГ 6/7

Вот результат.

ШАГ 7/7

Масло влейте в глубокую кастрюлю и хорошо разогрейте. Опустите крылышки в масло по 5 штук. Обжаривайте до коричневого цвета. Подавайте с соусами.