
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Приятного аппетита!
куриные крылья | 1,5 кг |
масло подсолнечное | 750 мл |
яйца куриные | 3 шт. |
молоко | 200 мл |
пшеничная мука | 400 г |
соль | 2 ст. л. |
перец красный молотый | 3 ч. л. |
паприка | 3 ст. л. |
куркума | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 3 ч. л. |
приправа для курицы | 3 ч. л. |
Крылышки помойте, обсушите. Отрежьте кончик крыла. Оставшуюся часть крыла разрежьте на 2 части по суставу.
Яйца, молоко и соль взбейте венчиком.
В муку добавьте молотый красный перец, куркуму, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешайте.
Крылышки обмакните в яичную смесь.
Затем — в сухую смесь.
Вот результат.
Масло влейте в глубокую кастрюлю и хорошо разогрейте. Опустите крылышки в масло по 5 штук. Обжаривайте до коричневого цвета. Подавайте с соусами.