Для фарша:
Мясо (говядина) - 700 г
Сало свиное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Сода - 1 чайная ложка
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Вода - 1/3 стакана
Соль и молотый перец по вкусу
Орехи грецкие (измельченные) - 1/2 стакана
Сыр (лучше острый) - 50 г
Чернослив - 10 шт.
Зелень, соль и молотый перец- по вкусу
Овощной слой:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2-3 столовые ложки
Зелень,соль,молотый перец,лавровый лист - по вкусу
Для соуса:
Сметана густая - 3 столовые ложки
Кетчуп (барбекю или шашлычный) - 3 столовые ложки
Это точно-феерверк! Причем и вкуса, и цвета!😍😍😍🌺🌺
Спасибо,Мариночка!💖🌷🌷🌷😍
выглядит потрясающе красиво и вкусно🌹🌸😋
Аля,я старалась максимально передать настоящий вид блюда,спасибо большое!💖🌸🌸🌸😍
Необыкновенно вкусно и красиво подано блюдо 😋😋😋 Вызывает неймоверный аппетит 😌🌸🌸🌸🌸
Спасибо,Света!💖🌸🌸🌸😍
Отличное мясо!!! С пряными ароматами!!! 😊💖💐
Спасибо,Яна!💖🌸🌸🌸😍
Надежда,💗 мне и такой, 😋 "богатый" на вкус,вариант котлеток тоже нравится! 😚🌺😃
Вроде бы одни составляющие,а вкус в готовом виде разный получается,спасибо большое,Таня!💖🌸🌸🌸😍