Паштет из куриной печени в тарталетках
Марина
04 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Простенький паштет в тарталетках на закуску. Тарталетки из несладкого песочного теста.
Ингредиенты

Печень (у меня куриная) около 1 кг
Лук 2 шт. средние
Морковь 2 шт.
Отварные яйца 3-4 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль, перец, молоко для замачивания печени.

ШАГ 1/3

Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить.

ШАГ 2/3

Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла.

ШАГ 3/3

Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу и тщательно взбить с размягченным сливочным маслом. Паштет выложить в подходящую форму и охладить. Можно сразу отсадить паштет в тарталетки и охладить.