стейк форели - 350-400 г
половина среднего грейпфрута
1,5 ст. л. оливкового масла
щепотка черного молотого перца
щепотка морской крупной соли
0,5 ч. л. молотой сладкой паприки
0,5 ч. л. прованских трав
40 г. твердого сыра
0,5 ч. л. сливочного масла
кунжут, зелень по желанию
Катюш, очень интересный маринад! Супер! 😍😍😍
Интересный. но простой до безобразия)))) получается сочно и вкусно!😘🌸
Катя, замечательная рыбка у тебя😍
Лизочка спасибо, дружок!😘🌸
Катерина, я тоже люблю рыбку в грейпфрутовом маринаде😍 Замечательный рецепт🌺🌺🌺
Ольга спасибо вам, я полностью согласна с вами!😘🌸
Отлично! в моем вкусе 😋
Лиза, спасибо моя хорошая! у нас схожие вкусы!😘🌸
))))))))) 😘😘😘
Катюша, как красиво и стильно, ресторанная подача, ты меня уже соблазнила....😍😍😍
Светлан спасибо, не смущайте меня ресторанной подачей))) фото удачное!😘🌸