Рецепт
Тефтели детские
Описание
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
индейка 200 г
говядина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт
мука 1 ст.л.
капуста 100 г
картошка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 головка
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рис помыть, варить на небольшом огне до готовности.
шаг 2/8
Мясо помыть и нарезать кусочками.
шаг 3/8
Лук, морковь, картофель, разрезать на четыре части.
шаг 4/8
Мясо, лук, чеснок, морковь, картошку и капусту пропустить через мясорубку.
шаг 5/8
Готовый фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Смешать фарш с промытым в холодной воде рисом. Все хорошо перемешать
шаг 6/8
Из фарша формируем тефтельки и кидаем в кипящую воду. Варим 15-20 минут.
шаг 7/8
Вынимаем из бульона и перекладываем в другую кастрюлю.
шаг 8/8
В 0,5 л бульона развести томатную пасту. Залить тефтели добавить соль и перец.Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Яна, очень аппетитно!!!😋😋😋