Картофельный гарнир к мясному блюду. Надеюсь вам понравится и этот вариант с травами пряными. Картофель желательно мелкий. Если у вас крупный разрежьте на четвертинки. Травы можно заменить на свежие по 1 ст.л.
Разогреть духовку до 200 гр.
Картофель порезать пополам. Залить водой и 15 мин.варить.
шаг 2/4
Слить воду . Жаропрочное блюдо смазать оливковым маслом или сковороду для духовки.
шаг 3/4
Выложить все травы и соль с перцем на это блюдо. Каждый картофель обвалять в нем. Поставить в разогретую духовку и готовить 20-30 мин.или до готовности.
шаг 4/4
Подаем как гарнир или самостоятельно блюдо. Приятного аппетита.
И к ней можно салат селедочный, недавний! Ну, и там, все остальное как положено. pooh_lol Как я люблю такую простую еду...а сама супы бодяжу! 😆
да картофель, царь на столе, а с ним можно столько всего приготовить😍селедка уж слов нет, картофель и селедка союз нерушимыйpooh_lol
Точно! pooh_lol
В таком виде люблю!!!😋
отлично Зарина😘
Вкусно,сытно,просто!😍 Люблю незамысловатые блюда!😜
да тут все просто😋
Это очень вкусно😋картошечка в духовочке,да еще такая ароматная😋😋😋
спасибо Наталья😚😘
До чегож картошечка аппетитная - вкусная и ароматная!!! 😋😇😋😍
спасибо Виктория💗