шаг 3/3
Процедить, разлить по формочкам, поставить в духовку. Готовить при 100 гр. 1 ч.- 1 ч. 25 мин. Крем должен стать по консистенции как желе, после остудить и отправить на ночь в холодильник. Десерт еще загустеет и как бы застынет. Если у вас есть горелка, которой нет у меня, перед подачей нужно посыпать крем-брюле сахаром и обжечь. Приятного аппетита!
И крем , и фото на 100 баллов!😍😍😍
большое спасибо!
Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!
Даже если нет пошаговых фото?!
Да, конечно!
Ок!
Какой нежный десерт!!!😋😋😋Формочки очень красивыеpooh_lol
спасибо!
Галинчик привет, обожаю твои кокоты!! тебе на удачку))pooh_lol
Большое спасибо дорогая!
Обожаю эту нежную нежность))) 💖💖💖
💖💖💖