Масло для тушения
Соль,перец- по вкусу
Сметана нежирная-70г
Лук(по желанию)-1шт
Шампиньоны свежие-300г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Шампиньоны моем,режем.Лук(если Вы не любите сочетание лука с грибами можете его не использовать совсем)режем меленько.Тушим под крышкой.Солим, перчим совсем по чуть-чуть.Тушить я люблю на смеси масла растительного и сливочного, но кому как нравиться.Количество масла совсем минимальное.Как только шампиньоны готовы (это не более 15мин)-вливаем сметану и как закипит, сразу же выключаем.
Я люблю этот салат горячим, но и холодный он тоже вкусный.
Зелени никогда много не бывает, согласна.Курочка,тому кто её любит.Тоже замечательно...Я всегда стараюсь готовить с учетом вкуса своих близких.Если они мне скажут добавь - значит надо пробовать.
Супер салатик!!!! Спасибо!
Спасибо Вам за отзыв, я рада, что не одна в своих пристрастиях.
Просто класс!!!!Да ещё бы курочки,да зелени.Хотя и так вкусно.
Зелени никогда много не бывает, согласна.Курочка,тому кто её любит.Тоже замечательно...Я всегда стараюсь готовить с учетом вкуса своих близких.Если они мне скажут добавь - значит надо пробовать.