Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
На самом деле, пропорции можно составить по своему вкусу, так что экспериментируйте СО ВКУСОМ ; )
сельдерей стебли | 3 шт. |
яблоки | 4 шт. |
грецкие орехи | 1 горсть |
виноград | 1 горсть |
майонез | 1 по вкусу |
лимонный сок | 1 по вкусу |
салат | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты вам понадобятся для приготовления салата.
Классический вариант:<br /> Нарезать мелко сельдерей, кубиками яблоки, орехи помять слегка скалкой. добавить виноград (у меня собственный, замороженный). Заправить парой ложек майонеза и лимонным соком (1 ч.л. будет достаточно). Подавать на листьях салата.
Неклассический вариант:<br /> Я люблю яблоко нарезать тонкой соломкой; иногда добавляю зелень петрушки; если нет винограда, можно использовать изюм, только предварительно его нужно распарить. На фото приведен постный вариант: лимонный сок, ложка оливкового масла и половинка чайной ложки меда в качестве заправки. Приятного аппетита!