Морковный пирог (импровизация на тему) (Rü̈bli)
Юлия
06 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Один из вариантов морковного швейцарского пирога. Называется - берем рецепт и смотрим, что есть дома)) Все очень просто и быстро)
Ингредиенты

300 г мелко натёртой моркови
200 г коричневого сахара
200 мл растительного масла
200 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мелко натёртого имбиря
50 г рубленных орехов (можно и побольше, если захочется сверху посыпать)
100 г изюма

ШАГ 1/3

Взбить желтки с сахаром, добавить масло и взбить еще раз. Вмешать морковь, имбирь и изюм. Сюда же добавить соду.

ШАГ 2/3

Смешать все сыпучее: муку-разрыхлитель-корица. Просеять сверху на яичную смесь, перемешать и добавить орехи. Отдельно взбить белки и вмешать в несколько заходов.

ШАГ 3/3

Выпекать около 40 минут при 180С. Приятного аппетита!