Булочки готовятся без дрожжей. Их можно сделать сладкими. Тесто не должно быть крутым, оно немного клеится к рукам, но булочка должна сохранять форму.
Муж мазал вареньем, а старшая дочь делала себе бутерброд с колбасой и брала в школу. В общем, дешево и сердито!
Ингредиенты
Ингредиенты
350 г пшеничной муки
300 г йогурта (негустого, без добавок)
1 1/2 ч.л. соль
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
шаг 2/6
Смешать йогурт с маслом,
шаг 3/6
замесить тесто.
шаг 4/6
разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать булочки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
шаг 5/6
обвалять булочки в кунжуте.
шаг 6/6
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20–25 минут.
Спасибо Вам за рецепт. Так просто готовятся и такой замечательный результат. Обожаю эти булочки!!
да, не всегда сложное-вкусно! а , я люблю простые рецепты, готовка должна быть в радость, а не в повинность!💗💗
только что испекла, попробую завтра.пекла 35 минут😌. Пекла из цельнозерновой пшеничной муки, фото выставила
Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки и готовятся быстро. Часто их делаю на завтрак.
Кушайте на здоровье! Пусть у вас всегда будут вкусные завтраки!😁
замечательные булочки, быстро и без хлопот!!!💖🌻
это точно!🌷🌷
Какие пушистые булочки😋 Потрясающие просто!!!
а если туда чего-нибудь добавить...pooh_lolpooh_lol