Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
100 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молока
Для начинки:
400 г творога
2 яйца
1,5 стакана сахарной пудры
1 ст.л.крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. цедры лимона
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Смешать муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, какао, сахарную пудру и молоко.
шаг 2/8
Замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
шаг 3/8
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой.
шаг 4/8
Добавить яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.
шаг 5/8
В отдельной миске взбить белки в густую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.
шаг 6/8
Замороженное тесто разрезать пополам и натереть на крупной терке.
шаг 7/8
В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста, разровнять. Выложить сверху творожную начинку. Сверху выложить вторую половину натертого теста.
шаг 8/8
Выпекать пирог в духовке до готовности. Готовый пирог остудить.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хороший чизкейк 😊💖💖💐
😌😌😌