

Для теста:
|
Смешать муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, какао, сахарную пудру и молоко.
Замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой.
Добавить яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.
В отдельной миске взбить белки в густую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.
Замороженное тесто разрезать пополам и натереть на крупной терке.
В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста, разровнять. Выложить сверху творожную начинку. Сверху выложить вторую половину натертого теста.
Выпекать пирог в духовке до готовности. Готовый пирог остудить.