Рулет из свинины с сыром и фисташками
Екатерина Скобелева
06 апреля 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Дорогие мои, хочу вас всех угостить вот таким рулетом с фисташками. Он очень нежный, сочный и вкусный. Я даже не ожидала, что фисташки так хорошо гармонируют со свининой. Угощайтесь.
Ингредиенты

500 г свиной вырезки
50 г очищенных фисташек
50 г сыра Пармезан
небольшой пучок петрушки
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
растительное масло

ШАГ 1/6

Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать.

ШАГ 2/6

Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его

ШАГ 3/6

На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу

ШАГ 4/6

Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью

ШАГ 5/6

Рулет натереть солью, красным и черным перцем, выложить на противень, полить маслом и поставить, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться на 1 час.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!!!