![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Картофель - 4 шт
|
Картофель отварить, размять, добавить яйцо, муку, соль и перец. Замесить мягкое тесто. Делать все ложкой.
Грибы нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Кабачок нарезать ломтиками.
Картофельное тесто разложить в форме, помогая себе мокрой ложкой. Смазать кетчупом.Форму лучше взять разъемную или проложить дно обычной формы промасленным пергаментом.
Выложить грибы с луком.
Затем кабачки. Посолить верхний слой, посыпать травами и черным перцем. Смазать растительным маслом и поставить выпекать в духовку, примерно на 20 минут, до готовности. Через 10 минут вытащить пирог и еще раз смазать маслом кабачки.