Картофельный пирог с грибами и кабачками
Лана
06 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Самый простой пирог с привычным содержанием, только вот кабачки для меня были открытием. После духовки они такие сочные, вкусные, с приятным запахом трав и специй.....
Ингредиенты

Картофель - 4 шт
яйцо
соль
перец
мука - 2 ст. л.
________
Начинка:
кабачок - 1 шт
грибы - 350 г
лук - 1 шт
хмели-сунели или
итальянски травы
кетчуп - 1 ст. л.

ШАГ 1/5

Картофель отварить, размять, добавить яйцо, муку, соль и перец. Замесить мягкое тесто. Делать все ложкой.

ШАГ 2/5

Грибы нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Кабачок нарезать ломтиками.

ШАГ 3/5

Картофельное тесто разложить в форме, помогая себе мокрой ложкой. Смазать кетчупом.Форму лучше взять разъемную или проложить дно обычной формы промасленным пергаментом.

ШАГ 4/5

Выложить грибы с луком.

ШАГ 5/5

Затем кабачки. Посолить верхний слой, посыпать травами и черным перцем. Смазать растительным маслом и поставить выпекать в духовку, примерно на 20 минут, до готовности. Через 10 минут вытащить пирог и еще раз смазать маслом кабачки.