Салат с куриной печенью
ВикторияS
07 апреля 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Сейчас такие блюда "за полчаса" для меня стали особо актуальны, т к я вышла на работу. Но не смотря на то, что времени на готовку стало совсем мало, вернее...почти не стало, хочется по прежнему накормить свою семью так же красиво, вкусно и питательно. Я думаю, что этот салат - это именно то, что нужно для быстрого хорошего ужина для всей семьи! Угощайтесь!
Ингредиенты

500 г куриной печени
240 г белой фасоли к/с в собственном соку
1 большая красная луковица
250 г помидорок черри
1 уп. руколы (200г)
2 зубчика чеснока
2 ст л бальзамического уксуса
растительное масло
соль, чёрный молотый перец

ШАГ 1/6

Печень нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2/6

Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 3/6

Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин.

ШАГ 4/6

Тем временем помидоры черри помыть и разрезать на половинки.

ШАГ 5/6

Руколу промыть и обсушить.

ШАГ 6/6

На тарелку выложить листья руколы. Сверху положить печень перемешанную с фасолью и помидоры черри. Полить бальзамическим уксусом, подсолить. Ужин готов! Все к столу!