Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень: Кинза, базилик, петрушка
Оливковое масло- 50 мл (а лучше нерафинированное-пахучее)
Соевый соус или соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Выкладываем на раскаленные угли вымытые и обсушенные овощи: баклажаны, кабачок, томат, перец.
шаг 2/5
Тушим (жарим), переворачивая на разные стороны до степени мягкости.
шаг 3/5
Когда овощи будут готовы (мягкие) выкладываем их на тарелку и даём время им остыть,очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем в салатницу.
шаг 4/5
Режем зелень, добавляем измельченный чеснок, масло и солим.
шаг 5/5
Блюдо очень подходит в качестве гарнира к шашлыку (мясному, рыбному или куриному).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
обожаю!!! действительно очень вкусно!! нет лучшего гарнира к шашлычку, чем овощи)) ням!
Для меня - это самый вкусный салат!👌😍
Вкуснятина...полезная!😊😃
Вкусно особенно в "Чайхона Динар". Фото рецепта думаю тоже оттуда?