Это один из моих любимых рецептов приготовления куриной грудки. Она получается нежной и сочной, а чеснок придает особую пикантность этому блюду.
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г куриной грудки
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. приправы для курицы
5 средних зубчика чеснока
0, 5 ч. л. соли
рукав для запекания
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки (примерно как на шашлык).
шаг 2/3
Чеснок мелко нарезать. Добавить к курице чеснок, майонез, приправу и соль. Все перемешать и поставить в холодильник на час мариноваться.
шаг 3/3
Затем куриную грудку переложить в пакет для запекания, закрепить пакет с двух сторон и поставить в предварительно разогретую духовку (190 град) на 50 минут. Приятного аппетита!
Елена,очень вкусное блюдо ! 🌸🌸🌸
Яна, очень приятно)))😄pooh_lol
Просто и вкусненько pooh_lol 💐
Спасибо, Юля)
очень вкусно!!!!!я так делала,только на шпажках!мммм...😊