Сегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вам понравится)) Здесь вы можете посмотреть мой рецепт соуса "Бешамель": http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel
Ингредиенты
Ингредиенты
На 3 порции:
300 г замороженной смеси овощей
2 небольших болгарских перца
3 яйца
9 ст.л. соуса бешамель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel)
Сыр, соль, перец, смесь прованских трав, сушенный орегано
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
шаг 2/6
По формочкам распределить овощи.
шаг 3/6
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
шаг 4/6
Вбить яйца в каждую формочку.
шаг 5/6
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
шаг 6/6
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Юля завтрак удался! очень вкусно!😘🌸
Легко и непринуждённо получается вкусный завтрак!😃🌻
невероятно аппетитно..особенно фото где вилка прямо в рот напралвена😍😍😍
Юля, какой вкусный завтрак у тебя получился!!!😍😋🌻
Спасибо, Виктория 🌷🌷🌷
Юля это очень вкусно! 😊😊😊😊😃😃😃😃😃💖🌺