Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт БРАУНИ (BROWNIE)

Торт БРАУНИ (BROWNIE)

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Торт Шоколадный брауни, очень вкусный и этот шоколад в торте получается не как обычные торты (как хлеб что аж крошится) он становится таким нежным и очень сочным. Готовится от 45 минут до 1 ч 30 минут (у всех по-разному скорость).

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
225 сливочного масла
200 г чёрного шоколада
150 г молочного шоколада
150 мл воды
300 г муки (для тортов)
2 чайные ложки дрожжи из порошка/разрыхлителя
300 г сахара
150 г взбитых сливок
2 взбитых яйца
Для покрытие шоколадным кремом
225 г молочного шоколада
75 г чёрного шоколада
6 столовых ложек воды
3 столовых ложек взбитых сливок
100 г сливочного масло
25 г грецких орехов
1 апельсин (только немного натёртой шкурки)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Самое первое что вы должны сделать это натереть весь шоколад. Который для теста и для покрытие шоколадным кремом, но не смешивать в одну миску, один в одну миску для теста, а который для покрытие в другую миску или тарелку.
шаг 2/5
Вилкой размять растительное масло до Нежности (НЕ РАСТАПЛИВАТЬ ГДЕ ЛИБО) и потом на растительное масло посыпать через сеточку муку (это чтобы не было комочков).
шаг 3/5
В одной миски смешать растительное масло с посыпанной мукой и залить сливки и воду и высыпать шоколад. Помешат и поставить в микроволновку на 5 минут. И после этого довавить 3 столовых ложек взбитых сливок и 1,5 чайные ложки дрожжи из порошка и сахар. Перемешать всё очень хорошо и потом добавить 2 размешанных яйца и немного тёртых грецких орех и немного тёртой кожуры от апельсина . Поставить в духовку на 180º в течение 25 минут.
шаг 4/5
Пока торт готовится в духовке делаем крем для покрытия торта.(И кстати не беспокойтесь если вы вдруг попробуете ткнуть вилкой в испеченный торт, на вилке будет казатся что как будто он не испёкся, но нет, он должен быть таким, вы должны дать ему хорошенько остыть).
шаг 5/5
Тёртый шоколад смешиваем с 6 столовых ложек воды, 3 столовых ложек взбитых сливок и 100 г сливочного масло (масло сначалао нужно размять вилочкой а не растопить), всё перемешать и поставить на огонь в течение 5 минут (кто хочет можно в микроволновку на 6 минут). После этого, очень хорошо перемешать и дать остыть. Теперь берём испечённый торт и начинаем поливать шоколадным кремом. Весь торт обмазать хорошо, и по бокам тоже. Торт поставит в холодильник, он должен постоять как минимум 12 часов, и потом можно начинать кушать. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
658051395719
5 лет назад

В рецепте столько ошибок. Ужас. "Вилкой размять растительное масло", где Вы у себя в раскладке видели растительное масло? С окончаниями вообще проблема. Даже читать неприятно

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какой разрез😍 С ума сойти можно!😋😋😋💗💗💗

Katia Novikova
11 лет назад

спасибо)))))😊😌😚

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"