Описание
Всегда удачные: пропеченные, пышные, непропитанные насквозь маслом, без избытка муки.
Когда я жила в Италии, мои гости называли их "Польпеттине ди рикотта" (polpettine di ricotta), т.е. "Котлетки из Рикотты", и считали исключительно находкой русских домохозяек. Чтобы быть на высоте,
я довела приготовление котлеток из творога до совершенства.
Я раскрою 2 секрета приготовления классических сырников, следуя которым, вы всегда получите превосходный результат!
От всей души благодарю всех, кто проголосовал за этот простой рецепт! 🌻
Обычно с сырниками беда, устанешь пока что то дельное получится (с учётом нынешнего качества творога). Эти сырники получились замечательные, пышные, неоседают как обычно. Спасибо за рецепт😃🌹
😄
Марина, сырники по Вашему рецепту просто супер!! Мои домашние в восторге! Спасибо!💐
Благодарю Вас за поддержку! 🌹
Волшебные сырнички получились, пышные, полностью пропечённые, просто чудо! Спасибо огромное за рецепт! 🙏🙏🙏
Сырники по Вашему рецепту получились классные! Пышные, вкусные, ребёнок с мёдом с радостью съел. Спасибо!