Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Я здесь совсем недавно. Это мой первый рецепт, который я выкладываю. Не судите меня строго. Хочу предложить легкий и сытный да еще и полезный суп, который очень нравиться нашей семье. Надеюсь понравиться и Вам.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г чечевицы красной
200 г резаных томатов в собственном соку
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкого масла
1/2 ч.л куркумы
1 ч.л. тмина
соль
кориандр
красный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
шаг 2/6
Затем добавить в кастрюлю томаты, куркуму, тмин, красный перец и тушить 5 минут на среднем огне.
шаг 3/6
Промыть хорошо чечевицу.
шаг 4/6
Добавить промытую чечевицу в кастрюлю и влить 3 стакана горячей воды, посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 10-15 мин на слабом огне.
шаг 5/6
За 5 мин до готовности добавить кориандр и лимонный сок.
Кристина, спасибо за рецепт!
получилось очень вкусно!!! 😋😋
Я впервые купила красную чечевицу. и не знала как ее приготовить. воспользовалась Вашим рецептом! и очень этому рада! 😊😌💐
Какое яркое и жизнерадостное фото👌 Замечательный рецепт супчика!👌😍🌸
Лана, спасибо большое!
Прекрасно,Кристина😍 У меня как раз имеется красная чечевичка,будем пробовать😃🌺🌺🌺Там еще вкусные рогалики виднеются))
Надо пробовать😊 А там у нас ржаные булочки и пирожки вэрзэре с капустой😊 Спасибо, за внимание, к моему рецепту от Вас!
Такая яркая чечевица и фото, здОрово!😃💐 Мне очень понравился твой супчик!😋😋😋
спасибо за рецепт. очень вкусный супчик🌹🌹🌹
Кристина, спасибо за рецепт!
получилось очень вкусно!!! 😋😋
Я впервые купила красную чечевицу. и не знала как ее приготовить. воспользовалась Вашим рецептом! и очень этому рада! 😊😌💐