Жареные пирожки с легким
fatamorgana
20 февраля 2010
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Вспомнили, как когда-то ели такие пироги в деревне у бабушки.Можно сделать смешанную начинку (легкое и печень).
Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Растительное масло
1 кг легкого( говяжье)
Соль
400г лука
Свежемолотый черный перец

ШАГ 1/1

1. Легкие промыть, разрезать на куски, отварить до готовности (ок. 2 часов). Нарезать на более мелкие кусочки, удалить твердые части. Пропустить через мясорубку или смолоть в миксере. 2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Перемешать с легким. По желанию добавить сливочное масло. Посолить, хорошо поперчить. 3. Сформировать пирожки. Обжарить.