250 г булгура
1 крупный баклажан
1 средний цуккини
1 большой помидор (у меня 3 маленьких)
3 пера зеленого лука (или 1 стебель лука-порея)
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. порошка карри
щепотка молотой корицы
щедрая щепотка тимьяна и орегано
соль, перец по вкусу
Олечка, очень своевременно твой рецептик появился! Решила приобщиться к булгуру, собираю рецепты👌👍🌷
Мариночка, спасибо большое)) рада, что я вовремя)) и я решила к нему приобщиться, мое первое блюдо с ним)) нам он понравился)😄😄😄
я как недавно распробовшая булгурpooh_lol уверена на все 100%,что это очень вкусно!🌺🌺
Ярослава, спасибо большое)) да, я помню, у тебя тоже совсем недавно рецепт с ним был))😄😄😄
Очень по душе мне такой набор продуктов))) Утащила к себе в КК🌸
Александра, спасибо большое)) буду рада, если пригодится))😄😄😄💐💐💐
Оленька, принимай отчет😘 Семья одобрила😉 спасибо огромное💐
Мне тоже очень понравилось! Готовила в духовке,уже в горячей, внизу, в сковороде со сьемной ручкой,под крышкой - на 180 гр., 30-35 мин. Получилось сочно и вкусно, и с обыкновенным луком и с кабачком вместо цукини. Спасибо хозяйке за вкусный и легкий рецепт!🌺
P.S. Наталия,привет!😘