

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.
творог | 150 упаковка |
мука | 275 г |
яйцо | 1 шт. |
соль | 0,25 ч. л. |
разрыхлитель | 10 г |
капуста белокочанная | 1 по вкусу |
куриные сердечки | 1 г |
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Приятного аппетита!