Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
ярослава
09 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.

Ингредиенты
Основные
творог150 упаковка
мука275 г
яйцо1 шт.
соль0,25 ч. л.
разрыхлитель10 г
капуста белокочанная1 по вкусу
куриные сердечки1 г
ШАГ 1/9

Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.

ШАГ 2/9

Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.

ШАГ 3/9

Просейте муку с солью и разрыхлителем.

ШАГ 4/9

Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту

ШАГ 5/9

Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,

ШАГ 6/9

Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.

ШАГ 7/9

Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .

ШАГ 8/9

Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!