600 г свиной вырезки
1/3 ст. соевого соуса
1/4 ст. говяжьего бульона (или воды)
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л коричневого сахара
1 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч. л. молотого перца
пучок зеленого лука (6-8 перышек)
2 ст. л. растительного масла
кукурузный крахмал для панировки
Вкусно Стелла!!😋😋😋А зеленая фасолька-это что,спаржа? А фасоль я оочень люблю😘💖💖💖
Нин, нееееет.....спаржа - это спаржа, а фасоль - зеленая стручковая, продается замороженная в пакетиках.😉 Спасибо, что оценила!😘
Ой надо посмотреть,спасибо Стеллочка😘🌻
Очень вкусное мясо и очень вкусный гарнир к нему😋😋😋
Спасибо, Наташа! Мы очень любим зеленую фасольку.😊😋
Ну очень вкусно,Света,и фото такое аппетитное😇😋🌷🌷🌷
Спасибо, Надежда, что заглянули ко мне!😊😘
Как вкусно👌, так хочу такое мясо😍, у меня сегодня был постный день...😱
А у нас не бывает постных дней.pooh_lol Спасибо, Светуля!😘
Вкусное мяско! 😋😋😍😍
Марина, спасибо!😘😘😘