Жареная корейка
Alexey
10 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это блюдо можно приготовить быстро и просто.
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 1 кг
Чеснок - 2 зубца
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зелёный
Соус томатный итальянский
Итальянские травы
Соль,чёрный свежемолотый перец
Масло оливковое для жарки
Тобаско - 2 капли
Сухари

ШАГ 1/3

Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.

ШАГ 2/3

Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.

ШАГ 3/3

Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.