

тесто:
начинка:
|
В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло
просеянную муку порциями
замесить гладкое тесто, сформовать его в шар, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
Подошедшее тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести кисточкой равномерно растительное масло и посыпать половиной начинки, тоже самое проделать со второй половиной (горсточку начинки оставить)
свернуть рулетом, порезать на кусочки
Булочки неплотно,оставляя место уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
перед выпечкой смазать аккуратно растит.маслом и посыпать оставшейся посыбкой
Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.(немного булочек не влезло в форму)