шаг 1/1
1.Скумбрию разделить на филе с кожей без кости,посолить и поперчить.Разделить на две равные части.
2.Ветчину нарезать так же как сыр,прямоугольными.
3.На один кусок филе уложить сыр,ветчину и накрыть вторым филейным куском.
4.Обмакнуть с начало в муке,потом во взбитых яйцах и в сухарях.Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Да,я не зря кошку ником выставила.Рыбу люблю больше чем свинину.Ведь Сочи рыбный город.
Вот уж здорово!!!! А я только из курочки так готовила! Теперь так попробую!!!Спасибо за рецепт!!!! Супер!
))))))))))))) Вот совпадение!!!!!!! Мы с тобой оказывается рыбоеды!!!!))) Мое самое любимое мясо это рыба!!!))))