Для основы:
2 ст натертой на мелкой терке мякоти кабачка
1 ст натертой мякоти моркови
60 г мука
растопленное сливочное масло 3 ст л
Начинка:
яйца 3 шт
помидоры 2 шт
молоко кол-во такое же как и яиц
зелень, соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Основа: кабачковую натертую мякоть отжать от лишнего сока, добавить натертую морковь, муку и слив масло все тщательно вымешать. Сформовать корж с бортиками высокими и выпекать около 20 мин при темп 200*С.
шаг 2/3
Начинка: яйца взбить с молоком( молоко можно мерить опустошенными яичными скорлупками) и солью по вкусу, добавить зелень (можно не добавлять). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть.
шаг 3/3
На корж выложить помидоры, посыпать сыром и залить яичной массой. Выпекать 25-30 мин при темп 189*С.
Марина, спасибо за рецепт, кабочки, помидоры, сыр ..., это очень вкусно, обязательно попробую.💐
Отличное сочетание!😍😍😍
Замечательный рецепт, очень аппетитный тарт😋🌷
Спасибки😀, мне очень приятно
Марина, фото аппетитное. оставлю до сезона, люблю молодые кабачки😘🌸
Очень завлекательный рецепт! Интересная основа, никогда такой не видела. ВКУСНО!!!🌺🌺🌺
Спасибо, за чудесные отзывы. Это действительно вкусно😍
💖pooh_lol🌺🌺🌺