Рецепт курицы с грибами в духовке
Kate&Kate
20 февраля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим простое и вкусное блюдо из курицы с добавлением грибов.

Ингредиенты
Основные
курица1 шт.
шампиньоны250 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»7 ст. л.
сыр твердый70 г
приправа для курицы1 по вкусу
корица0,25 ч. л.
соль1 по вкусу
розмарин1 по вкусу
ШАГ 1/4

Нарежьте шампиньоны и обжарьте их до полуготовности. Выложите их на дно формы для выпекания.

ШАГ 2/4

Курицу разрежьте на части.

ШАГ 3/4

Приготовьте маринад: смешайте майонез, приправу для курицы, корицу, соль и розмарин. Залейте курицу маринадом и оставьте на 10 минут.

ШАГ 4/4

Курицу выложите на грибы, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40–45 минут при температуре 180–200°C.