
Приготовление
1 час

Подготовка
20 минут

Рецепт на
4 персоны
Готовим простое и вкусное блюдо из курицы с добавлением грибов.
курица | 1 шт. |
шампиньоны | 250 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 7 ст. л. |
сыр твердый | 70 г |
приправа для курицы | 1 по вкусу |
корица | 0,25 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
розмарин | 1 по вкусу |
Нарежьте шампиньоны и обжарьте их до полуготовности. Выложите их на дно формы для выпекания.
Курицу разрежьте на части.
Приготовьте маринад: смешайте майонез, приправу для курицы, корицу, соль и розмарин. Залейте курицу маринадом и оставьте на 10 минут.
Курицу выложите на грибы, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40–45 минут при температуре 180–200°C.