В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.
Ух ты! Надо попробывать!
a esli vina v banochku?
Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...
Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.
Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....