


250 г готового слоеного теста
|
Выложить готовое слоеное тесто (вместе с бумагой) в форму, сформировать бортик и наколотить вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпечки.
Нанести на поверхность обильным слоем варенье и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Последние 3-4 минуты с разогревом духовки только снизу (если у Вас) электрическая духовка, чтобы тесто как следует пропеклось снизу.
По истечении этого времени, достать пиццу и выложить на нее сверху кусочки белого шоколада (поделенного на кусочки по 4 квадратика в каждом). Вернуть в духовку еще на 5-7 минут, или пока шоколад не начнет плавиться....
Подавать пиццу в теплом виде, украсив листиками мяты, наподобие листиков базилика на настоящей пицце! ))