Рецепт
Главная»Рецепты»
Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сколько на свете шоколадоежек, столько и способов приготовления горячего шоколада. Какао нужно брать из расчета 1 ст. ложка на человека, некоторые добавляют сливочное масло или сметану. А я кладу сухой перчик чили, не измельчая его, и это дает неповторимый вкус и аромат!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
шаг 2/5
Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
шаг 3/5
Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
шаг 4/5
Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
шаг 5/5
Процедить шоколадную массу через сито.
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад

Супер!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"