Чудесная нежная рыбка. А если добавить грибы вообще вкуснотища!
Ингредиенты
Ингредиенты
Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию
Чеснок
сок 1/2 лимона
Немного растительного масла 1-2 ст л
Приправа к рыбе
Лук, морковь
Сливки или сметана
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах).
шаг 2/2
После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить сливки, довести до кипения. На сковороду вернуть рыбу и запекать до готовности рыбы.
Можно просто протушить рыбу в сковороде под крышкой, так быстрее.
Вкусно!😋💖🌸
Мариночка, 😊очень вкусная рыбка, думаю, получилась. Я ни разу не пробовала мариновать карпа🌻🌻🌻
очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!))
😍😇😝🌴
Думаю, что вкусно и маринад улучшил вкус рыбы, убрав запах тины. Ещё бы косточки убрать, уж больно их много в карпе. Хороший рецепт, спасибо.🌹🌹🌹
боже как я соскучалась по озёрной рыбке..особенно по карпам..рецепт хорош!!🌻
Спасибки вам😃