Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп по-украински

Карп по-украински

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Чудесная нежная рыбка. А если добавить грибы вообще вкуснотища!

Ингредиенты

Ингредиенты

Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию
Чеснок
сок 1/2 лимона
Немного растительного масла 1-2 ст л
Приправа к рыбе
Лук, морковь
Сливки или сметана
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах).
шаг 2/2
После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить сливки, довести до кипения. На сковороду вернуть рыбу и запекать до готовности рыбы. Можно просто протушить рыбу в сковороде под крышкой, так быстрее.
Комментарии — 9
Надежда
11 лет назад

Вкусно!😋💖🌸

Мальва
11 лет назад

Мариночка, 😊очень вкусная рыбка, думаю, получилась. Я ни разу не пробовала мариновать карпа🌻🌻🌻

Ирина
11 лет назад

очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!))

Марина
11 лет назад
Ирина,

😍😇😝🌴

Вета
11 лет назад

Думаю, что вкусно и маринад улучшил вкус рыбы, убрав запах тины. Ещё бы косточки убрать, уж больно их много в карпе. Хороший рецепт, спасибо.🌹🌹🌹

не диетичная
11 лет назад

боже как я соскучалась по озёрной рыбке..особенно по карпам..рецепт хорош!!🌻

Марина
11 лет назад
не диетичная,

Спасибки вам😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"