Мука - 1 и 3/4 стакана просеянной муки
Соль - 0,5 ч.л соли
Свежевыжатый лимонный сок - 3/4 стакана ( в оригинале апельсиновый)
Лимонная цедра - 2 ч.л. (в оригинале апельсиновая)
Сахар - 3/4 стакана
Растительное масло - 1/3 стакана (в рецепте указано кукурузное масло без запаха, но я использовала подсолнечное, что никак не повлияло ни на вкус, ни на запах!)
Винный уксус - 30 мл
Сода - 1 ч.л. растворенная в 2 ст.л. воды
Для пропитки (я не делала)
Апельсиновый сок - 100 мл
Сахар - 75 г
Только что вынула из духовки) принцип соблюла, только вместо апельсинового (лимонного) сока делала на виноградном из пакетика, а вместо виноградного уксуса — добавила яблочный. Сверху выложила ягодки из малинового варенья. Получилась прелесть) пышный, так и дышит! Аромат на весь дом! Как немного остынет, попробуем.😌
Спасибо за рецепт!
какая красота у Вас вышла !😍😍😍 Очень рада, что все получилось ! И думаю, он обязательно Вам понравится!🌸 Приятного аппетита и спасибо за такой отзыв и фото!
Обычно не оставляю комментариев, но тут не смогла пройти мимо) Гораздо вкуснее обычных бисквитов - с молоком, яйцами и т.д. без преувелечений!
Спасибо за такой рецепт, всем советую!
П. С. Лимонный сок заменила мандариновым, а винный уксус обычным, безумно вкусно!👌
Добрый день. Подскажите,а по вкусу сильно "лимонный" получается ?
здравствуйте! Нет, почти не чувствуется.
Здравствуйте, а можно ли использовать вместо сока соевое молоко? :)
Не могу сказать, не пробовала
Второй раз пеку по рецепту, не получается!!😢 полтора часа пекла, сверху уже коричневый, а в середине сырой! Что я делаю не так?😢
убавьте градусы в духовке. и подержите по дольше