Nin@ G.Lov.13 апреля 2013
Описание
Этот рецепт у меня давно был в закладках, но все никак руки не доходили его испробовать. У меня собралось ни мало не использованных белков, вот я и вспомнила про этот сладкий и не сложный кекс. Он плотный по текстуре, но в то же время легкий и воздушный. Дополнением кекса-глазурь, растекшая по бокам, она придаст кексу еще больше шоколадности. По сути-как мне кажется, это все же тот же шоколадный бисквит, только готовится в кекснице без желтков. Рецепт взяла у lacucina "Готовим по-итальянски"
Нина,очень аппетитный кекс😋минимум ингредиентов,зато какой результат😍😍😍
Натали,спасибо большое🌷🌷🌷🌷🌷,только белков много😃,но у меня их как раз при достаточно было,вот и пригодилисьpooh_lol
Великолепный кекс,оооочень аппетитный кусочек!!!😍💖🌹
Спасибо большое Наталья!💖🌻🌻🌻🌻🌻💐💐💐💗
А на каком этапе добавлять сахар?😳
Мария,спасибо огромное,что заметили,сахар взбить с белками,сейчас исправлюсь😊💐💐💐
Нина, очень шоколадно-аппетитно!😘🌸
Спасибо Катюша😘😘😘
какой разрезик Нин...прям весь шоколадный..😃😃😃😍😍😍😍😍😍
Ага,очень,спасибо Леночка😘🌷💐🌹💗