


Хрустящая основа:
|
На крупной терке натираем сливочное масло
Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...
вот в такой гладкий эластичный шар
Выкладываем тесто в форму для выпечки с низкими краями и размещаем по форме тонким слоем
Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.
Для начинки: маскарпоне выложить в чашку (можно конечно маскарпоне заменить например на творог или любым крем-чизом без добавок, но это уже будет немного не тот вкус, но все равно очень вкусно). К маскарпоне добавить сливки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбить миксером.
Остывшую основу наполнить получившимся кремом и разровнять
Персики нарезать тоненькими пластинками и выложить их на тарт по кругу
Приятного чаепития!!!