
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМ
Anastacia
13 апреля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Выкладываю свой первый рецепт на сайте. Готовлю его по праздникам и просто на ужин. Очень быстро и вкусно: получается нежно-соленый за счет сёмги, хрустящий из-за огурчика и сливочный из-за сыра. У нас лаваши большие, поэтому делю его на две половины. Ингредиенты на целый, сначала делаю одну половину, потом вторую. Приступим...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр сливочный (упаковка 200 г) - 1 шт.
Сёмга (форель) слабосолёная - 1 упаковка
Огурец (средней длины) - 1 шт. |
ШАГ 1/6
Как уже сказала выше, делим лаваш на 2 половины и намазываем его сливочным сыром, 1/2 упаковки
ШАГ 2/6
Режем огурец пополам и затем соломкой, раскладываем на намазанный лаваш в шахматном порядке, негусто
ШАГ 3/6
Заполняем пустоты семгой, порезанной слайсами
ШАГ 4/6
Начинаем заворачивать в рулет
ШАГ 5/6
Режем на кусочки (роллы) примерно по 4 см и выкладываем на тарелку
ШАГ 6/6
Вот так :).... Немного постояв, рулетики пропитаются и будут нежными и хрустящими