Опять представляю рецепт из книжки Жени Гаврилова.... Фаршированная чиабатта... Сказать вкусно - ничего не сказать!!!! Очень всем рекомендую... Легко в исполнении, сытно, ароматно.... необычно! Этот рецепт надолго приживется у меня!
Ингредиенты
Ингредиенты
Чиабатта
Свежие грибы (лисички, шампиньоны...)
мягкий сыр 200 г
лук красный 1 большая луковица
масло сливочное 100 г
лук зеленый 50 г
соль перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
шаг 2/7
грибы порезать....
шаг 3/7
Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится.....
шаг 4/7
Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
шаг 5/7
Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
шаг 6/7
в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!
Лариса, это офигенный пирог, а не чиабатта😋
даааа!!!и я с вами полностью согласна!!!pooh_lolЛиза!!!😊
Лариса, как необычно! 😍Точно пригодится для экстренного случая! Спасибо!💐💐💐
Я рада,что тебе понравилось!!!Лен!😊На здоровье!💖
Вкусноооо😋
😊🌷🌷🌷
Лариса, такой необчный рецепт. Супер! Чиабатту очень уважаю.😊🌻🌻🌻
Все легко и просто! 😘😚