Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г маргарина
3 ст. муки
100 г сметаны или кефира (можно пополам)
1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
3 желтка
Для начинки ушек:
3 белка
1 ст. сахара
Для украшения:
100 г сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
шаг 2/13
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки.
Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
шаг 3/13
Полученное смешиваем
шаг 4/13
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
шаг 5/13
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
шаг 6/13
Для начинки ушек:
Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
шаг 7/13
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
шаг 8/13
Складываем конвертиком
шаг 9/13
Складываем конвертиком.Вот так
шаг 10/13
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
шаг 11/13
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
шаг 12/13
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
Это не только вкусно.....мммммммммм!!!! Вкуснятина.Часто делаю такие....только в начинку добавляю еще орехов грецких и изюма(мелко порезанных).Попробуйте.
Вкусненько😋💐
Рецептик СУПЕРрррр!!!!!!! Надо попробовать!!!!!! 😊😊
Это не только вкусно.....мммммммммм!!!! Вкуснятина.Часто делаю такие....только в начинку добавляю еще орехов грецких и изюма(мелко порезанных).Попробуйте.
Обязательно попробую 😍Моя семья их просто обожает 😆Я не успеваю доставать с духовки-все "уметают"😍
Вкуснятина😋😋😋
Всем огромное спасибо!💐😊