![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
200 г маргарина
|
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
Полученное смешиваем
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
Складываем конвертиком
Складываем конвертиком.Вот так
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
Приятного аппетита!!!