![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Anastacia
15 апреля 2013
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат :) Выкладываю очень простой рецепт булочек...
NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.
Ингредиенты
мука - 350 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
маргарин - 100 г
молоко - 180 г
бекон - 50 г (можно корейку, балык)
сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
пучок зеленого лука (мелко порезать) |
ШАГ 1/6
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
ШАГ 2/6
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
ШАГ 3/6
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
ШАГ 4/6
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
ШАГ 5/6
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
ШАГ 6/6
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.