Ароматная натуральная котлета на косточке! Не могу не похвастаться новинкой на своей кухне - сковорода-гриль)) долго о ней мечтала, и, наконец-то, мечта сбылась. Радости моей нет предела - жарю без масла, а это огромный плюс и шаг к более здоровому питанию!
Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5
шаг 4/10
Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде
шаг 5/10
Постараться обжарить с четырех сторон, чтобы как следует "запечатать" мясо
шаг 6/10
Складываем мясо в сотейник или небольшую кастрюлю
шаг 7/10
Моем лавровый лист, тимьян оставляем на палочке, кориандр не надо растирать, он и так достаточно ароматный
шаг 8/10
Заливаем кипятком до середины верхней котлеты, добавляем уксус, тушим на среднем огне
шаг 9/10
Когда жидкость выкипит на четверть - добавим коньяк и продолжим тушить, в общей сложности минут 40-50 (одновременно с этим я колдовала над маковым рулетом, поэтому точное время не засекала)
Уже два года пользуюсь этим рецептом, бомба!!! Спасибки!
Ну все Катюшка, теперь у тебя будет гриль, гриль и еще раз гриль! класс!😘🌸
Это так ЗДОРОВО! всё сочно и без лишнего холестерина 😁 😆 pooh_lol
Катя, очень аппетитное мясо))) сковороду-гриль я тоже очень люблю - все на ней здорово получается))😄😄😄
Спасибо))) У меня еще впереди знакомство с этой сковородочкой 😎 😃 pooh_lol
классные котлеты, с ручкой!!! взял за кость и ешь)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
А я пока ещё мечтаю😏 Котлеты вкуснейшие!😋