Рецепт
Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное тесто
Красные помидоры
Желтые черри
Оливковое масло
Козий камамбер
Лук порей
Сушеный базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками.
шаг 2/6
На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета.
шаг 3/6
Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 см.
шаг 4/6
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто, формируем бортики. Смазываем небольшим количеством оливкового масла тесто и с помощью вилки делаем небольшие проколы по всему периметру.
шаг 5/6
Выкладываем лук, томаты и сыр. Сверху посыпаем базиликом.
шаг 6/6
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.
Лучшего всего есть горячим. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
чудесный пирог 😊😃😃😃