![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
200 г муки
|
Сыр, ветчину и оливки режем кубиками (я сыр натерла).
Муку смешиваем с дрожжами.
Яйца слегка взбиваем с солью и перцем.
Не переставая взбивать, всыпаем муку. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко и масло.
Добавляем оливки, ветчину и сыр. Все хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
Перекладываем его в форму для кекса (металлическую смазываем сливочным маслом) и выпекаем в духовке 180 гр минут 45 (спичка должна выходить чистой).
Подаем горячим или теплым, например с зеленым салатом. Приятного аппетита))