3 пакета разноцветного желе
1 упаковка готового бисквита
1 банка персиков
800 г сметаны
25 г желатина
200 г сахарного песка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Приготовление состоит из нескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаются в любом магазине). Оставляла его застывать на ночь .
шаг 2/4
Я делала торт в кастрюле так что прям в ней взбиваем сметану с сахаром,до полного растворения сахара.
Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и смешиваем его со сметаной.
шаг 3/4
Затем нарезаю бисквитный корж добавляю его к сметане. Желе нарезаю произвольно и добавляю в массу. Так же поступаю и с персиками. Все перемешиваю
шаг 4/4
Разравниваю и накрываю бисквитом.Накрыв торт пленкой я отправила его на ночь в холодильник.
Что бы легче было вынуть торт из формы нужно заранее застелить его пищевой пленкой, я этого делать не стала. Я на бисквит положила тарелку нужного диаметра, набрала в раковину горяей воды и на минуту опустила кастрюлю и все это дело перевернула. Тортик битое стекло готов
Это очень вкусный торт!😋